إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير حلوى تونسية
- 2اعبار فرينة
- 1/4اعبار سكر
- 1/4 حليب
- 2 بيض

- 1ملعقة خمارة كميائية
- فانيلا
- 250غ عسل
- زيت للقلي
في اناء قومي بخلط الحليب والزيت والبيض جيدا,بعد الخفق قومي بخلط المكونات الجافة (معا الدقيق والسكر والخمارة),ومن بعدها قومي بخلط المكونات الجافة مع السائلةوبعد الخلط قومي بصنع كرة من العجين واتركيها ترتاح لمدة 30دقيقة.
على طاولة العمل انثري القليل من الطحين وقومى بحل العجين بالشوبك بسماكة 2ملم,ومن ثم اقطعى العجين الى دوائر مثقوبة في الوسط.
قومي بتسخين الزيت على نار هادئة ثم اقلى الكعك الى ان يتحصل على اللون البنى من الجانبين,بعد اخراجها من الزيت مباشرة ضعيها في العسل,يمكنك رش الحلوى بالفستق المجروش.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال