إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

سيتم تحضير حلوى القلوب بحيث يتم تجهيزها بطريقة بسيطة وبدون طهي.
طريقة تحضير حلوى القلوب
مقادير حلوى القلوب:
- 2كوب لوز
- كوب سكر قلاصي
- 250غ سكر رطب - 1/2 لتر ماء
- مربي الجوز

- 1كوب جوز مجروش
- 1/2 كوب بندق مطحون
- ملعقة كبيرة زبدة مخفوقة
- عسل
- لون وردي
- لماع غذائي
- المستكة.
اولا قومي بتحضير السيرو:
بحيث ضعي الماء والسكر واتركيه يغلى لمدة 15دقيقة على درجة حرارة منخفضة.
بعدها قومي بتنخيل اللوز المطحون والسكر والمستكة مطحونة,ومن ثم بللي بالعسل حتى تتحصلى على عجينة ناعمة.
ومن بعدها امزجي اللون الوردي بالعسل ومن ثم صبي تدريجيا على عجينة اللوز واعجني حتى تتحصلى على اللون المطلو.
قومي بتغطية العجينة بغلاف بلاستيكي واتركيها بعض الوقت.بعدها قومي بتحضير الحشو,اخلطي الجوز المفروم مع البندق المطحون واضيفي الزبدة ومن ثم بللي بالعسل تدريجيا حتى تتحصلي على عجينة يمكنك التحكم بها ومتجانسة.
على طاوة عمل مرشوشة بدقيق الذرة قومي بحل العجين بسمك 1/2 .
ومن ثم نأخذ قالب من السيلكون اضغطي العجين داخل القالب حتى تتحصلى على الشكل كامل.
ومن بعدها بواسطة قطاعة اقطعي الشكل حسب قلب او دائرة.
ومن ثم ضعي قلب من العجين وبعدها قلب من الحشو وقلب من العجين المقطوع بقال السلكون من فوق وتغطى حتى تنتهي من تحضير كل الحلوى.
وفي الاخير قومى بنثر الحلوى باللماع.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال