إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير حلوى الفستقية
للعجين:
- ثلاث اعبار فرينة
- 1/2 عبر سمن نباتي
- بياض حبة بيض

- ماء الورد
- صبغة خضراء
- ماء
للحشو:
- 500غ لوز مطحون ناعم
- 250غ سكر
- مبشور الليمون
- صبغة خضراء
- الكرات الفضية
في اناء قومى بخلط الفرينة مع السمن واضيفي بياض البيض وبللي بماء الورد ومن ثم اضيفي الصبغة ومن بعدها اجمعى العجين بالقليل من الماء حتى تتحصلى على عجين لين.
بعدها قومي بحل العجين في ماكنة العجين على الرقم 2و4و6.
بعدها اقطعى العجين الى دوائر بقطر 5سم.
بعد تحضير الحشو قومي بقطع ذائرة من الحشوة بنفس مقاس دائرة من العجين ومن ثم اقطعي العجين بقطاعة على شكل وردة
وضعيها في صينية للخبز بالترتين بحيث دائرة عجين ومن ثم حشو من بعدها الورود التى قطعتيها سابقا,ادخليها الفرن ومن بعد اخراجها من الفرن ضعيها في العسل ومن ثم زينيها بالفستق المجروش وكذلك الكريات الفضية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال