إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير حلوى الفلان
مقادير حلوى الفلان:
- 6 حبات بيض ( 4صفار فقط و حبتان كاملتان)
- 2 خميرة كيميائية
- كاس فلان

- نصف كاس سكر رطب
- مبشور ليمون
- فاني (فانيلا)
- علبة ونصف مارغرين (زبدة)
- كاس مايزينة
- فرينة حسب الحاجة أي تجمعي بيها
اولا قومى بخلط جميع المقادير مع بعض.
نبدأ بالزبدة تكون طرية مع السكر ثم نضيف البيض مع مبشور الليمون أو الفاني ثم نضيف علبة الفلان وكمية المايزينة اي النشاء ونخلط الكل مع بعض نضع أكياس الخميرة في قليل من الفرينة ونضيفها الى الخليط ونستمر في اضافة الفرينة الى أن تتماسك العجينة.
بعدها نقوم بتشكيلها حرابيش ثم نقطعها على شكل مقروطات ندخلها الفرن.
بعدما تنضج نكون قد حضرنا شاربات مضاف اليها ملعقة كبيرة ماء الزهر .
نغمس حبات الحلوى في الشاربات ثم نرشها بالسكر الناعم.
اتركيهم حتى ينشوف تماما ثم اعيدي رش الحلوى مرة ثانية.
في الاخيرة ضعى الحلوى في اكياس ورقية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال