إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير الغريبية بالفستق
- 1 علبة سمن250مل
- 1/2 كوب سكر ناعم
- كاس فستق مطحون
- 2/3 دقيق 

- كوب فستق محمص ومطحون ناعم
- لون اخضر لصبغ العجين
- نكهة الفستق
في خلاط كهربائي قومي بخفق السمن والسكر لمدة 20 دقيقة حتى يصبح الخليط رغوي,بعدها قومي باضافة صبغة الطعام ونكهة الفستق الى الخليط.
ومن ثم اضيفي خليط الفستق والدقيق بكميات صغيرة واخلطي المزيج برفق حتى تجمعي العجين.
اذا كان العجين يلتسق بيدك قومي باضافة الدقيق الى العجينة.
سخنى الفرن الى 160درجة
بعدها قومي بصنع كريات صغيرة حسب حبة الجوز وباستعمال سكين قومي بعمل علامات فوق الحبة واغرسي حبة فستق في الوسط.
ثم ادخليها الفرن لمدة 25 الى 30 دقيقة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال