إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

تحضير سلطة الماسيدوان

تعتبر سلطة الماسيدوان من أشهى أنواع السلطات في العالم مع أنها فرنسية الأصل، ذلك أنها تعتبر وجبة متكاملة تتوفر على أهم الفيتامينات التي يحتاجها جسم الإنسان ، كما أنها لوحدها تعد وجبة متكاملة لا تحتاج إلى طبق آخر يكملها.
طريقة تحضير سلطة الماسيدوان

تحضير سلطة الماسيدوان

مقادير تحضير سلطة الماسيدوان

 - 1 كوب أرز.
- 1حبة بطاطة متوسطة الحجم.
- 3  حبات جزر.
 - 1حبة كوسا.
- زيتون أخضر وأسود منزوع النواة.
- ملح.
- 2 ملاعق كبيرة خل.
- 4  ملاعق كبيرة زيت زيتون (أو زيت عادي ).
- مايونيز - بقدونس.
- القليل من البازلاء (جلبانة) - علبة تونة.

طريقة تحضير سلطة ماسيدوان:

قومي بتقطيع  جميع الخضار إلى مربعات صغيرة ,إغلى الأرز في الماء مدة 5 دقائق.
توضع الخضار لتطهى على البخار ونضيف إليها الأرز.
إنزعي الخضار والأرز بعد أن تنضج من على النار.
قومي بخلط الزيت والخل والملح في قارورة مغلقة جيدا.
يضاف الزيتون إلى الخضار، ثم تسكب التتبيلة (مزيج الزيت والخل ) عليها وتخلط جيدا. يضاف المايونيز إليها وتخلط.
توضع في صحن التقديم وتزين بالتونة حسب الرغبة، والذوق.
ملاحظة : يمكنك تزيين سلطة الماسيدوان بالبيض المسلوق، شرائح الليمون، شرائح الطماطم.
طريقة تحضير سلطة الماسيدوان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال