إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير مقروط اللوز

طريقة عمل مقروط اللوز بالصوّر
500 غرام لوز مرحي جيدا
180غرام سكر
مبشور ليمون( في 500غرام لوز نستعمل 3ملاعق مبشور قشور ليمون)
ملعقه زبده
صفار 2 بيض ,بيضه كامله,نخلط النواشف.
طريقة عمل مقروط اللوز بالصوّر
ثم نضيف الزبده فالبيض ونعجن جيدا,نشكل انبوب طويل ونقطع على شكل معينات بهذا الشكل,ومن الاحسن ان نفرش كيس او قطعه بلاستيك.
طريقة عمل مقروط اللوز بالصوّر
طريقة عمل مقروط اللوز بالصوّر
طريقة عمل مقروط اللوز بالصوّر
نضعه في صينيه فوق ورق الزبده يطهى لمده 10 دقائق
طريقة عمل مقروط اللوز بالصوّر
والان اخر مرحله وهي مرحله التسكير
نحط السكر الناعم في كيسين بهذه الطريقه.
طريقة عمل مقروط اللوز بالصوّر
ونجيب شربات
ندخل حبه مقروض في الشربات ثم في الكيس الاول ثم الكيس الثاني
فنتحصل على مقروظ شديد البياض.
طريقة عمل مقروط اللوز بالصوّر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال