إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

تحضير حلوة الملفوف بجوز الهند

خطوات عمل حلوة الملفوف بجوز الهند
500غ زبدة
200غ سكر
نص كاس حليب
بيضة
ملعقة خميرة حلويات

فانيلا
الفرينة حسب الحاجة
250غ جوز هند مع 2م ك كاكاو
نحط الزبدة والسكر في الخلاط ونخلط جيدا حتى نتحصل على خليط ابيض كريمي نضيف عليه البيضة والحليب والفانيلا وفي الاخير نضيف الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على عجينة لينة ومتجانسة .
نفرد العجينة رقيقة ونقطع بالجرارة مربعات طول ضلعها 6سم ونكون مجهزين خليط جوز الهند مع الكاكاو نرشوه على كل المربعات ونلف الحلوة ,وندخلهم في فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 .
بعدما تنضج الحلوة نخرجها من الفرن ونتركها تبرد, نغطسهم في الشوكولا الذايبة و نزين الاطراف بنواد كوكو و نحطها على بلاستيك الهدف منه منع التصاق الشوكولا لما تجف كي تنشف نعمل خطوط بالشوكولا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال