إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير حلوى جزائرية
125غ مارغرين
125غ سكر ناعم glace
100غ مايزينة
نص كاس زيت

ملعقة قهوة خميرة كيميائية
ملعقة قهوة فانيليا
بيضة كاملة وصفار بيضة
500غ فرينة بالتقريب
العقدة:
قليل من اللوز والبندق حمصيهم ورحيهم
حلوة الترك
معجون
للتزيين:
سكر ناعم
شكلاطة ذائبة
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط المارغرين والسكر الناعم,نضيف البيضة وصفار بيضة ونخلط بالخلاط الكهربائي, نستمر بالخلاط الكهربائي ونفرغ بالتدريج الزيت
نضيف الفانيليا والمايزينة.
نخلط الخميرة مع الفرينة ونضيف بالتدريج ونلم العجينة بأيدينا حتى نتحصل على عجينة متماسكة.
نغلفها بكيس بلاستيكي وندخلها الثلاجة مدة 10د
العقدة:
نخلط اللوز وحلوة الترك ونلم الكل بالمعجون,نشكل كويرات صغيرة وندخلها الثلاجة حتى تتماسك وتسهل لنا عملية التشكيل.
نشكل كويرات من العجينة تزن 24غ ونحشيها بكويرة من العقدة ونضعها في مول سيليكون مرشوش بالفرينة.
ندخلها لفرن 180 درجة مدة 20د
بعدما نخرجها نرش عليها السكر الناعم ونزينها بالشكلاطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال