إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة عمل الحميس الحار

طريقة تحضير الحميس الحار
500غ الفلفل (طرشي) 
2 حبات فلفل حار 
4 حبات طماطم 
3سنات ثوم
ملح حسب الذوق

6ملاعق زيت الزيتون
طماطم بيض زيتون
نشوي كل الفلفل الطرشي و الحار والثوم ثم نقوم بالتقشير ,ثم التقطيع الى مربعات صغيرة ونضعهم في مقلاة مع الطماطم قطع صغيرة و نصب عليهم زيت الزيتون و ملح ثم نزين بالبيض و الطماطم .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال