2كيلات لوز ارطب
1كيله سكر رطب
شاربات
ملون غذائي اخضر
فانيليا
للحشو
2كيلا بسكويت
1كيله مكسرات محمصه
عسل
للتزيين
جولي
دراجي
قستق
نحضر عجينة اللوز بخلط اللوز والسكر ومع الفاني
نضيف الشاربات ونعجن حتى نحصل عاى عجينه سهلة الاسعمال مع التلوين
نتركها ترتاح
الحشو
نخلط البسكويت والمكسرات ونبلل بالعسل وندلك جيدا نحصل على حشو متماسك
نفتح عجينة اللوز مستطيا خشن ونضع على حافتها حربوش من الحشو ونلف ونغلق العجينه جيدا و نمدها بالايدي ونقص حبات متساويه
ندهن احدى طرفين بالجولي ونذري عليه الفستق
نلصق من فوق حبه دراجي بالجولي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.