تحضير حلوة الملفوف بجوز الهند
500غ زبدة
200غ سكر
نص كاس حليب
بيضة
ملعقة خميرة حلويات
فانيلا
الفرينة حسب الحاجة
250غ جوز هند مع 2م ك كاكاو
نحط الزبدة والسكر في الخلاط ونخلط جيدا حتى نتحصل على خليط ابيض كريمي نضيف عليه البيضة والحليب والفانيلا وفي الاخير نضيف الفرينة و الخميرة حتى نتحصل على عجينة لينة ومتجانسة .
نفرد العجينة رقيقة ونقطع بالجرارة مربعات طول ضلعها 6سم ونكون مجهزين خليط جوز الهند مع الكاكاو نرشوه على كل المربعات ونلف الحلوة ,وندخلهم في فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 .
بعدما تنضج الحلوة نخرجها من الفرن ونتركها تبرد, نغطسهم في الشوكولا الذايبة و نزين الاطراف بنواد كوكو و نحطها على بلاستيك الهدف منه منع التصاق الشوكولا لما تجف كي تنشف نعمل خطوط بالشوكولا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.