إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

تجنبي هذه الاطعمة التى تسبب السرطان

بما اننا في بداية شهر اكتوبر والذي يعتبر شهر التوعية ضد مرض سرطان الثدي ,اليك لائحة بالاطعمة التى تسبب او تطور مرض سرطان الثدي تجنبيها.
اطعمة تسبب السرطان تجنبيها !

السكر: الجلوكوز يرفع نسبة هرمون الأنسولين والأستروجين، هذا يؤدّي إلى إنقسام خلايا نسيج الثدي وبالتالي سرطان.
اللحوم : البروتينات الحيوانيّة تحت تأثير درجات الحرارة المرتفعة تزيد من نسبة الإصابة من مرض السرطان، من المفضّل إذاً الإبتعاد عن القلي وحرق اللحوم خلال جلسة شواء.
مشتقّات الحليب :هي مفيدة لكن تناول الكثير منها يرفع نسبة الهورمونات التي تتكاثر وتنقسم فتخلق خلايا سرطانيّة.
الفول السوداني: هي مفيدة لكن تناول الكثير منها يرفع نسبة الهورمونات التي تتكاثر وتنقسم فتخلق خلايا سرطانيّة.
المعلّبات: عند فتح العلبة، يجب طبخ الطعام في داخلها بهدف قتل البروتينات المضرّة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال