إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة عمل كيكة الجزر

طريقة تحضير كيكة الجزر
2 كوب جزر مبشور
1 كوب زيت الذرة
1/2 1 كوب سكر

1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة كبيرة فانيلا
1 ملعقة كبيرة قرفة
قومي بخفق البيض جيداً ومن ثم قومي بإضافة السكر والفانيلا والزيت.
بعدهل قومي بوضع في وعاء خلط الكيك وإبدأي بالخلط مع إضافة الدقيق والبيكنغ باودر إليه بالتدريج.
ثم اضيفي الجزر المبشور والقرفة,بعدها سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
أسكبي الخليط في صينية الفرن بقياس 20x 15 سم.
اخبزي الكيك في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يحمر وجه الكيك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال