إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير المختومة البوسعادية

10366055_354764248023303_6960843703446332574_n
ملح + ماء + زيت

بصل مقطع رقيق - طماطم منزوعة القشرة - ملح+ ثوم - فلفل اسود - فلفل حار حسب الرغبة.
نطبخ الكل في مقلاة مع قليل من الزيت للاشارة مقدار البصل ضعف الطماطم.
بعدها نعجن الدقيق مع الماء والملح جيدا حوالي 20 دقيقة
حتى تصبح العجينة شبه متماسكة.
نشكل كريات بحجم بيضة نترك.
نضع الكريات على صينية لترتاح حوالي ربع ساعة. المدهونة بالقليل من الزيت
نبلل بساط العمل بالزيت نـبسط العجينة بكفي اليدين حتى تصبح رقيقة
نضع ملعقة كبيرة من الحشوغير ساخنة وسط العجينة
نطوي العجينة على اربعة مثل الصورة ثم نطهيها في صينية (مقلاة) خاصة مرشوشة بالزيت ,المختومة تأكل ساخنة

إعلان أسفل المقال

MagPlus+-+ADS+728x90

أكتب تعليق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.