إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة عمل بسكويت البندق
مقاديربسكويت البندق:
كوب دقيق.
ملعقة صغيرة بيكينج بودر.
ذرة ملح.
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة.
كوب بندق مفروم.
كوب زبدة.
ثلثين كوب سكر.
ملعقة صغيرة زيت.
شوكولاتة ذائبة.
قومي بنخل الدقيق والبيكينج بودر والملح والقرفة وأخلطيهم مع البندق المفروم واتركيه جانباً.بعدها قومي بخفق الزبدة مع السكر جيداً بواسطة مضرب كهربائي حتى يصبح كالكريمة.بعدها قومي باضافة خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة مع الخفق بعد كل إضافة حتى تتجانس المكونات وتحصلي على عجين لين ومتماسك.بعدها قسمي العجين إلى قطع صغيرة سميكة.قومء برص في صاج فرن مدهوناً بقليل من الزيت. يخبز  في الفرن على 180 درجة مئوية، لمدة 20 دقيقة.اتركي حبات البسكويت لتبرد وعند التقديم اغمسي أحد طرفيها في الشيكولاته.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال