إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة عمل كب كيك

تحضير كب كيك
2اكواب دقيق
نصف كوب كاكاو غير محلّى 
ثلاثة أرباع كوب رقائق شوكولاتة 

كوب سكر أبيض
ملعقة صغيرة بيكاربونات الصوديوم 
ملعقة صغيرة فانيليا
بيض 
كوب لبن زبادي 
نصف كوب حليب 
نصف كوب زيت نباتي 
نصف ملعقة صغيرة زبدة نباتية 
قومي بتسخين الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة و ادهني قوالب المافن بالزبدة.
بعدها قومي بخلط الدقيق، السكر، رقائق الشوكولاتة، الكاكاو وبيكاربونات الصوديوم في وعاء كبير.
بعدها أخفقي، في وعاء آخر، البيض مع الفانيليا، اللبن الزبادي، الحليب والزيت.
ومن ثم أضيفي مزيج المكونات الجافة وأكملي الخفق حتى تتجانس المكوّنات.
ثم افرغي الخليط في قوالب المافن واخبزيها بالفرن لمدّة 20 دقيقة.
تأكّدي من تمام خبز المافن عبر وخزه بسكّين وعدم التصاق العجين بها.
أخرجي القوالب من الفرن واتركيها لمدّة 10 دقائق حتى تبرد قبل تقديمها.
قومي بتزيين المافن بالكريمة المخفوقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال