طريقة تحضير مقروط اللوز
500 غرام لوز مرحي جيدا
180غرام سكر
مبشور ليمون( في 500غرام لوز نستعمل 3ملاعق مبشور قشور ليمون)
ملعقه زبده
صفار 2 بيض ,بيضه كامله,نخلط النواشف.
ثم نضيف الزبده فالبيض ونعجن جيدا,نشكل انبوب طويل ونقطع على شكل معينات بهذا الشكل,ومن الاحسن ان نفرش كيس او قطعه بلاستيك.
نضعه في صينيه فوق ورق الزبده يطهى لمده 10 دقائق
والان اخر مرحله وهي مرحله التسكير
نحط السكر الناعم في كيسين بهذه الطريقه.
ونجيب شربات
ندخل حبه مقروض في الشربات ثم في الكيس الاول ثم الكيس الثاني
فنتحصل على مقروظ شديد البياض.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.