إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير مقروط اللوز

10288805_236699999853321_631379676245208035_n
500 غرام لوز مرحي جيدا
180غرام سكر
مبشور ليمون( في 500غرام لوز نستعمل 3ملاعق مبشور قشور ليمون)
ملعقه زبده
صفار 2 بيض ,بيضه كامله,نخلط النواشف.
10309575_236700003186654_7493096437839566372_n
ثم نضيف الزبده فالبيض ونعجن جيدا,نشكل انبوب طويل ونقطع على شكل معينات بهذا الشكل,ومن الاحسن ان نفرش كيس او قطعه بلاستيك.
10151435_236699969853324_7755103116489747295_n
10151939_236699966519991_2814750893118818180_n
1613867_236699976519990_7200241919435540834_n
نضعه في صينيه فوق ورق الزبده يطهى لمده 10 دقائق
10152528_236700059853315_8013024529371525921_n
والان اخر مرحله وهي مرحله التسكير
نحط السكر الناعم في كيسين بهذه الطريقه.
10157264_236700026519985_5690072812679848306_n
ونجيب شربات
ندخل حبه مقروض في الشربات ثم في الكيس الاول ثم الكيس الثاني
فنتحصل على مقروظ شديد البياض.
10176134_236700096519978_1071092544352739408_n

إعلان أسفل المقال

MagPlus+-+ADS+728x90

أكتب تعليق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.