طريقة عمل بيتزا الستيك والجبنة
الي كل عشاق البيتزا اليك طريقة مختلفة لتحضير بيتزا الستيك والجبنة بالخطوات.
بصلة صغيرة مفرومة شرائح
حبة فليفلة صفراء مفرومة شرائح
حبة فليفلة خضراء مفرومة شرائح
½ علبة فطر منظف ومقطع
علبة روست بيف أو بقايا ستيك أو روستو من يوم سابق مقطعة شرائح
2 ملعقة طعام كبيرة ورستشير صوص
2 سن ثوم مدقوق
3 ملعقة طعام زيت زيتون
1كوب جبنة موزريلا
1 كوب جبنة شدر
¼ كوب جبنة بارمزان
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
قومي بوضع ملعقة طعام من الزيت في مقلاة وأضيفي البصل ويقلب لدقيقة, بعدها قومي بإضافة الفطر والفليفلة الملونة ويقلب ورشي بالملح والفلفل الاسود.
من ثم أضيفي اللحم ورشي بالورستشير صوص وقلبي لمدة لدقيقة ومن ثم إرفعيها عن النار وأتركيها لتبرد.
قومي بخلط بقية زيت الزيتون بالثوم وإدهني به العجينة المفرودة.
إضيفي الحشوة االمحضرة سابقا الى العجينة المفرودة بالصينية وأضيفي الجبنة الموزريلا والشيدر والبارمزان على الوجه
تشوى البيتزا حتى تنضج العجينة وتذوب الجبنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.