إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير حلوى باستي

ec712d0dda0823c2ed00f72fc585f509

مقادير تحضير حلوى باستى

  • 250 جرام زبدة طرية أو مرهمية
  • 100 جرام سكر ناعم
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • 0.5 ملعقة صغيرة ملح
  • 100 جرام بندق محمص ومطحون
  • 350 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
  • 1 حسب الرغبة شوكولاتة سوداء ذائبة
  • 1 حسب الرغبة برالينيه مطحون خشن

طريقة تحضير حلوى الباستي

تخفق الزبدة الطرية جيداً ثم يضاف السكر الناعم والفانيلا مع مواصلة الخفق إلى أن نحصل على قوام كريمي.
يضاف البندق ويخفق لاستخلاص نكهته ثم الطحين بواسطة ملعقة, تجمع العجينة دون العجن ثم تفرد على طاولة العمل المرشوشة بالقليل من الطحين
بواسطة قطاعة الحلويات تشكل الدوائر وتوضع فوق الصينية.
يسخن الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت وتدخل الحلويات لنخبز ما بين 15 إلى 20 دقيقة.
تخرج من الفرن وتترك في الصينية إلى أن تبرد تماماً.
توضع كمية من الشوكولا أو الجاناش أو المربى على قطعة وتلصق فوقها قطعة أخرى ثم ترمد في المكسرات أو البرالينيه حسب الذوق.

إعلان أسفل المقال

MagPlus+-+ADS+728x90

أكتب تعليق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.