طريقة تحضير البغرير بطريقة مضمونة وناجحة
مقادير لتحضير البغرير
- كأسان من السميدة الرقيقة
- نصف كاس فورص
- ملعقة متوسطة خميرة الخبز
- نصف ملعقة صغيرة سكر
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- كيسين من خميرة الحلوة
- ثلاث كؤوس و نصف ماء دافئ
طريقة تحضير البغرير
قومي بوضع كل مكونات البغرير في الخلاط الكهربائي ما عدا الخميرة و تخلط لمدة 5 دقائق ثم اضيفي الخميرة و اخلطي لمدة دقيقتين.
بعدها يطهى في الحال من الخلاط الى المقلاة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.