طريقة عمل المشوك بالكاوكاو
كاس سكر رطب
250غ زبدة
1كاس كاوكاو محمص و مرحي
كيس خمارة كميائية
1ملعقة كبيرة فانيليا
500غ فرينة
- قرصة ملح
كاوكاو مرحي - بياض البيض - عسل
طريقة تحضير المشوك بالكاوكاو:
في اناء ضعي الزبدة تكون طرية مع السكر و قرصة ملح اخلطيهم جيدا ثم اضيفي الكاوكاو وصفار البيض والخمارة الكميائية و الفرينة.
قومي بعمل كريات صغيرة بالعجينة من بعد اغمسيهم ببياض البيض ثم الكاوكاو و ضعيهم في صحون ورقية وادخليها الفرن,بعد اخراجها من الفرن قومي بتعسيل المشوك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.