إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة عمل المشوك بالكاوكاو

كاس سكر رطب
250غ زبدة
1كاس كاوكاو محمص و مرحي
4صفار البيض
كيس خمارة كميائية
1ملعقة كبيرة فانيليا
500غ فرينة - قرصة ملح
كاوكاو مرحي - بياض البيض - عسل
طريقة تحضير المشوك بالكاوكاو:
في اناء ضعي الزبدة تكون طرية مع السكر و قرصة ملح اخلطيهم جيدا ثم اضيفي الكاوكاو وصفار البيض والخمارة الكميائية و الفرينة.
قومي بعمل كريات صغيرة بالعجينة من بعد اغمسيهم ببياض البيض ثم الكاوكاو و ضعيهم في صحون ورقية وادخليها الفرن,بعد اخراجها من الفرن قومي بتعسيل المشوك.
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال