إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير حلوى نـوادكوكو

10550991_323226727840946_8849688637634751792_n
كيلة نواد كوكو مرحي بودر
كيلة سكر قلاصي
كيلة لحظة (حليب بودرة)

قومي بجمع كل المقادير بماء الزهر ,بعدها قومي بتقسيم العجينة الى اثنين أو ثلاث حسب الكمية ومن ثم قومي بتلوينها ,وغطيها بلاستيك غدائي في الصينية ,بعدها قومي بحل العدين بالواحدة لتسهيل العملية.
قطعي الحلوى وزينيها بالشوكولا (التزيين إختياري ) , الطبقة الأولى عبارة عن 2اثنين علب بيمو مرحي مليح ونصف كيلو كاوكاو مرحي وعلبة كاكابيجو الشامية ايضا اسمها وتجميعيها بالمربي وتعتبر هذه الطبقة الأولى ثم تحلى الطبقات الباقية وتضعيهم فوق بعض كما في الصورة ادناه.
10488223_323226717840947_7317896936097938050_n

إعلان أسفل المقال

MagPlus+-+ADS+728x90

أكتب تعليق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.