طريقة تحضير حلوى نـوادكوكو
كيلة نواد كوكو مرحي بودر
كيلة سكر قلاصي
كيلة لحظة (حليب بودرة)
قومي بجمع كل المقادير بماء الزهر ,بعدها قومي بتقسيم العجينة الى اثنين أو ثلاث حسب الكمية ومن ثم قومي بتلوينها ,وغطيها بلاستيك غدائي في الصينية ,بعدها قومي بحل العدين بالواحدة لتسهيل العملية.
قطعي الحلوى وزينيها بالشوكولا (التزيين إختياري ) , الطبقة الأولى عبارة عن 2اثنين علب بيمو مرحي مليح ونصف كيلو كاوكاو مرحي وعلبة كاكابيجو الشامية ايضا اسمها وتجميعيها بالمربي وتعتبر هذه الطبقة الأولى ثم تحلى الطبقات الباقية وتضعيهم فوق بعض كما في الصورة ادناه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.