طريقة تحضير قاطو محشي بحلوة الترك
250 غ زبدة
كاس سكر رطب
2 حبات بيض
فانيليا
نصف كاس مايزينا
فرينة
ملعقة صغيرة خمارة القاطو
للحشو
حلوة الترك +كراميل نيسلي
للتزين
جوز
شوكولا بيضا
شوكولا سوداء
نجمع الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف باقي المكونات نتحصل على عجينة طرية نفتحوها بالدلاك ثم نشكلها في قوالب نثقبها بالشوكة او عود ندخلها الفرن بعدما تطيب نتركها تبرد ثم نحضر الحشو
ضعي علبة نسلي كراميل في كوكوت (قدر الضغط) تكون علبة مغلوقة وسط الماء اتركيها 40 دقيقة ثم اخلطي الكراميل وحلوة الترك حتى تتحصلي على حشوة نجمع بين حبتين قاطو ونضع في الوسط الحشو وفي الاخير التزين بالشوكلا البيضا والسوداء .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.