طريقة تحضير غراتان جزائرية
جزر و بطاطس مبشورين خشن - طون - زيتون اخضر - فرماج حسب الرغبة.
2 حبات بيض - 2 كيسان حليب هذا يعتمد على الكمية اللي ستحضرينها- فلفل اكحل و قرفة - ملح و شوي خميرة لتضمني ان الخضر ستطهى جيدا.
اولا تذبلي مليح البطاطاس في مقلاة و اللي تكوني وضعتي فيها 2 ملاعق زبدة ، اضيفي فلفل اكحل و قرفة و الملح نفس الطريقة اضيفي مع الجزر.
عند الانتهاء اخلطي كامل المقادير و ضعيهم في صينية فرن واضيفي الطون من بعد الفرماج.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.