إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير صابلي بالشوكولاته

250غ مرغرين
125غ سكر رطب مايقارب كاس 
2صفار بيض وبيضة كاملة
كاس نشا
فانيلا للنكهة 
فرينة حتى تتجمع العجينة 
شكولاته سوداء 
شكولاته بيضاء 
لوز +بيستاش اوبندق مرحي 
المربى
نخلط المرغرين مع السكر جيدا ثم نضيف البيض والفانيلا ونستمر في الخلط ثم نضيف النشا والفرينة ونجمع العجينة بدون ما نعجنها وهذا هو لي خليها تذوب في الفم 
نرش شوية الدقيق ونحل العجينة بالدلاك بسمك متوسط لاتكون رقيقة كثيرا وبواسطة مول دائري او مربع نقطع دوائر ومربعات ندخل الصابلي للفرن تطهى على نار متوسطة حتى تاخذ لون اشقر بدون ان تتحمر نخرجها من الفرن ونخليها تبرد نجمع بين حبتين بالمربى.
نذوب علبة شكولاته بيضاء على حمام مائي مع القليل من الحليب لما تذوب نوضعوها فوق الصابلي ثم نذوب الشوكولا السوداء نزين بها خطوط في الاطراف نضع المربى ثم نرمدوها في اللوز و البيستاش.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال