600 غ سكر عادي
ملون أبيض + وردي
كأس حليب مغلى وبارد
ملعقه صغيره فاني
نخلط الحليب, السكر ونضعه فوق النار حتي يذوب فقط وبدون غلي.
نضيف الزبده فوق الخليط ونضعها فوق النار ونضيف اللوز.
نخلط الكل ومن ثم نضيف الفانيلا ثم ننزع من فوق النارنضيف ملون أبيض وعطر الفراولة.
نخلط بملعقة خشب ونحرك حتي يصبح لا يلتصق بالكسرونة.
نفرش السكر الرطب فوق الطاولة نضع ذلك الخليط ونخدم بالملعقة ونعمل مثل الحركة الدائرية.
لما تبرد نعمل باليد مثل الدلك.
نفرش السكر الرطب فوق البلاستيك ونحل سمك 1سم.
نقطع عجينة اللوز بالمول الخاص.هذا القاطو لاينضج في الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.