إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

1 كلغ من الفرينة
250 غ زبدة ذائبة
1 خميرة كميائية
ملعقة صغيرة خميرة خبز
ملعقة فانيليا
بيضة
ماء مع قليل من الملح
زيت للقلي
عسل جلجلان
حبات لوز من الحجم الصغير
قومي بخلط الفرينة مع الزبدة الذائبة ثم اضيفي كل المواد
ثم الماء حتى تتحصلي على عجينة صلبة و أتركيها ترتاح على الاقل نصف ساعة
ضيفي كل المواد في آلة العجين حلي العجينة حتى رقم 4 لا أكثر
نستعمل قولب الوردة الكبير و المتوسط أما الصغير فلا نحتاجه
نطبع بالقالب الكبير وردة واحدة و بالمتوسط وردتان
أدهني وسط الوردة الكبيرة ببياض البيض
ضعي فوقها وردة متوسطة , أدهني وسطها ببياض البيض
ثم الوردة المتوسطة الثانية
ضعي حبات اللوز في بياض البيض ثم في وسط الوردة ’ نستعمل بياض البيض حتى يتماسك الكل مع بعض.
في زيت غزير و ساخن إقلى القريوش و في كل مرة حاولي إدخال اللوز جيدا
ثم أغطسيها في عسل مخفف و رشي عليها الجلجلان.
خطوات تحضير قريوش بالصوّر:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال