El mechkouk
Les ingrédients:
Préparation:
Mélanger le sucre glace avec les amandes moulues ( pas trop fin comme une farine), ajouter les blancs d’œufs un par un, il faut faire attention avec le dernier blanc il faut le rajouter par petite quantité avec un cuillère par exemple. Diluer le colorant vert pistache d’ans l’arôme et l’ajouter à votre pâte d’amande.
Faire les boules de 30 g chacune, les enrouler dans le sucre glace puis mettre une amande entière par dessus. Mettre les gâteaux dans une plaque beurré et fariné et directe dans un four préchauffer à 160° pendant 10minute juste de quoi les dessécher. Les sortir du four et les présenter dans des caissette en dentelle.
Déguster dès que c’est froid avec un bon thè à la menthe.
Les ingrédients:
- 500 g d’amande moulus
- 300 de sucre glace
- 3 à 4 blancs d’œufs selon la grosseur
- arome pistache et colorant vert
Préparation:
Mélanger le sucre glace avec les amandes moulues ( pas trop fin comme une farine), ajouter les blancs d’œufs un par un, il faut faire attention avec le dernier blanc il faut le rajouter par petite quantité avec un cuillère par exemple. Diluer le colorant vert pistache d’ans l’arôme et l’ajouter à votre pâte d’amande.
Faire les boules de 30 g chacune, les enrouler dans le sucre glace puis mettre une amande entière par dessus. Mettre les gâteaux dans une plaque beurré et fariné et directe dans un four préchauffer à 160° pendant 10minute juste de quoi les dessécher. Les sortir du four et les présenter dans des caissette en dentelle.
Déguster dès que c’est froid avec un bon thè à la menthe.
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