تحضير حلوى الرافيلو
لتحضير حلوى الرافيلو نَمُرُ بثلاث خطوات بسيطة وسهلة .
500 غ لوز محمص و مرحي
2ونصف علبة بيمو أو بيسكوت
500 غ زبدة طرية
عسل .
2 ملاعق كاكاو.
قومي بطحن البسكوت و اللوز رطب,بعدها أضيفي اليه الكاكاو و الزبدة قطع صغيرة
حكيها جيدا,ومن ثم اضيفي العسل دافئ ببطئ حتى تتحصلي على عجينة متماسكة.
كمية من جوز الهند
علبة حليب نسلي
المقادير في هذه المرحلة غير محددة ,إخلطي جوز الهند أي نواة كوكو مع كمية من الحليب السائل حتى يتم تجميعها.
نأخذ حبات لوز محمصة ونلفها بالخليط الاول حتى نكمل كل الكمية.
نأخذ كريات الصغيرة نلفها بخليط جوز الهند.
كل كرة نمررها في جوز الهند بدون حليب حتى تعطي شكل جميل كما في الصور ادناه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.