إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

تحضير حلوى السيار

طريقة عمل حلوى السيار
3 حبات بيض .
كاس زيت .
كاس سكر عادي .

ملعقة صغيرة فاني ، 1 خمارة كميائية ، مبشور القارص .
كاس و نصف مايزينة أو نشاء .
فرينة .
في صحن نقوم بخلط كل المقادير مع بعض ثم نجمع بالمايزينة و الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية ثم نتركها ترتاح قليلا, ثم نشكلها كريات صغير بنفس الحجم .
نأخذ كرة الحلوى ونحط فوقها السيار و نضغط عليها قليلا لكى تأخذ شكل الثقوب ,بعد الانتهاء,نقوم برصهم في صينية و ندخلهم للفرن ,بحيث لا تأخذ وقت كثير حوالي 10 دقائق .
بعد نضجها و تبرد نلصق كل 2 حبات بالمعجون و نرش الأطراف في نواد كوكو أو قوفريت مجروش.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال