إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير حلوى سيقارات
80غ مارغرين
80غ سكر
250غ فرينة
1/2 كيس خميرة كيميائية
فانيليا

صفار بيضة
حليب
80غ جوز الهند
50غ سكر مسحوق
2 ملاعق كبيرة كاكاو
فانيليا
1بياض بيضة
ماء الزهر
في وعاء نخلط الفرينة المارغرين صفار البيضة السكر الخميرة والفانيليا
نضيف الحليب حتى نتحصل على عجينة طرية
في إناء نخلط جوز الهند والسكر والفانيليا
نضيف 2 ملاعق كبار كاكاو
نضيف بياض البيضة ونبلل بماء الزهر لنتحصل على عجينة سائلة
نبسط العجينة على شكل مستطيل
نضع الحشو فوق العجينة
نلف العجينة على ثلاثة
ونقطعها إلى مربعات أو مثلثات أو مقروطات
نتحصلو على هاد الشكل عندما نقطعوها
ندخلها الفرن تطهى
علبة شكلاطة
2 ملاعق كبيرة حليب
قطعة صغيرة مارغرين
قطعة صغيرة جليد
ونضعها فوق حمام مائي على نار هادئة
بعدما تطهى الحلوى نقوم بطلائها بالشكلاطة
ولك الإبداع في تزيين الحلوى كما يمكنك برشها بجوز الهند
يمكنك أن تقومي بتزيينها بشكلاطة بيضاء.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال