آخر المواضيع

تحضير دولمة القرنون والباذنجان

اعلان

طريقة عمل دولمة القرنون والباذنجان

قرنون منقي وباذنجان مقطع 
لحشو دولمة القرنون والباذنجان:

صدر دحاج مفروم - بصل مقطع رقيق - زيتون - جلبانة مفورة - معدنوس - فلفل حار مقطع - باذنجان مقطع رقيق و مطبوخ - حبة بيض.
نخلط مكونات الحشو مع بعض.
نملئ الباذنجال و القرنون بالحشو.
نضيف عليه صلصة طماطم وهي طماطم وثوم ,ورقة غار او رند , ملح ,زيت , فلفل اسود , حوالي كاس ماء ,ندخلها الفرن حتى تطهي وتنقص المرق.
Share Button

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

Dz femme Designed by Templateism.com DZ femme 2014

صور المظاهر بواسطة Bim. يتم التشغيل بواسطة Blogger.