طريقة عمل دولمة القرنون والباذنجان
قرنون منقي وباذنجان مقطع
لحشو دولمة القرنون والباذنجان:
صدر دحاج مفروم - بصل مقطع رقيق - زيتون - جلبانة مفورة - معدنوس - فلفل حار مقطع - باذنجان مقطع رقيق و مطبوخ - حبة بيض.
نخلط مكونات الحشو مع بعض.
نملئ الباذنجال و القرنون بالحشو.
نضيف عليه صلصة طماطم وهي طماطم وثوم ,ورقة غار او رند , ملح ,زيت , فلفل اسود , حوالي كاس ماء ,ندخلها الفرن حتى تطهي وتنقص المرق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.