125غ زبدة طرية
4 ملاعق كبيرة سكر ناعم
1 بيض
كيس فانيليا
كيس خميرة كميائية(10غ)
دقيق حوالي 350غ ممكن أكثر أو أقل
250غ لوز مقشر ومحمّص(مطحون ناعم)
100غ سكر ناعم
100غ زبدة دائبة
مبشور ليمونة
2بيض
مربى،رقائق اللّوز(amandes effilée)،سكر ناعم.
نخلط جميع مقاديرالحشوى و نتركها بجنب ،من جهة أخرى نحضّر العجينة.
ثمّ نتبتها في القوالب و نضع حوالي ملعقة صغيرة من الحشوى (لا نملئها حتى الفوق لأنّ حجمها يتضاعف)،ندخلها فرن متوسط °200 حتى تأخد لون ذهبي.
ننزعها من القوالب ،ندهن الوجه بالمربى ونزينه برقائق اللّوزثم ننثر سكرالناعم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.