إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة عمل دولمة القرنون والباذنجان

قرنون منقي وباذنجان مقطع 
لحشو دولمة القرنون والباذنجان:

صدر دحاج مفروم - بصل مقطع رقيق - زيتون - جلبانة مفورة - معدنوس - فلفل حار مقطع - باذنجان مقطع رقيق و مطبوخ - حبة بيض.
نخلط مكونات الحشو مع بعض.
نملئ الباذنجال و القرنون بالحشو.
نضيف عليه صلصة طماطم وهي طماطم وثوم ,ورقة غار او رند , ملح ,زيت , فلفل اسود , حوالي كاس ماء ,ندخلها الفرن حتى تطهي وتنقص المرق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال