إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

من اجمل الحلويات الجزائرية التى لا استغناء عنها في الافراح والحفلات.
الحلوى المضفرة الجزائرية
المقادير:
3اعبار دقيق - 1/2 عبر سمن ذائبة - عطر البرتقال - ملون غذائي.
للحشو:

200غ لوز  - 250غ سكر - زبدة - عطر البرتقال
للتزين:
العسل
تحضير:
تحضير الحشو:
نخلط المكونات مع الماء وعطر البرتقال ونشكلها اسوة ونتركها جانبا.
تحضير العجين:
في اناء نقوم بخلط الدقيق والسكر والسمن وملعقة عطر البرتقال ونخلط الكل معا ,بعدها نقوم ببتقسيم العجين الى نصف,نترك نصف العجين ونلون النصف الاخر.
نقوم بحل العجين في آلة المعكرونة في رقم 4 و2ورقم 5 ثم نقطع دوائر بحجم 10سم.
نقوم بوضع دائرة غير ملونة واعلاه الملونة.
بعدها نقوم بوضع اسورة حشوة فوق العجين.
نقوم بقطع العجين وتشكيله على زهرة ووضعها فو ق الحشو
تدخل الفرن ساخن لمدة 30 دقيقة 
بعد اخراجها نقوم بوضعها في العسل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال