تعتبر كيكة البرتقال من اشهي الكيكات في كل المطابخ العربية منها والغربية,لكن القليل منا من تنجح معها ,اليك طريقة تحضير كيكة البرتقال بطريقة سهلة وناحجة.
المقادير:
170غ دقيق - ملعقة بايكنغ باودر - رشة ملح - 115غ زبدة- 115غ سكر - 55ملاعق كبيرة قشر برتقال - 2بيض - ملعقتان كبيرتان حليب.
طريقة التحضير:
قومي بخلط الدقيق والبايكنغ باودر والملح في وعاء ومن ثم قومي بوضع الزبدة في خلاط كهربائي لوحدها طبعا,حتى تلين ثم اضيفي السكر وقشر البرتقال واستمري في الخفق,اضيفي البيض ومن ثم خليط الدقيق ثم الحليب واخفقي جيدا.
اسكبي الخليط في قالب كيك واخبزيه لمدة 30دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.