إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

تحضير كفتة البطاطا على الطريقة الجزائرية

تعتبر كفتة البطاطا من اشهر المقبلات في المطبخ الجزائري.
طريقة تحضير كفتة البطاطا

مقادير تحضير كفتة البطاطا:

1كغ بطاطا
0.25 قالب صغير زبدة 
ملعقة كبيرة حليب.

حبة بصل مبشور
50 جم جبنة تشدر مبشورة
4 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
طحين، حسب الحاجة
بيض، حسب الحاجة
خبز مطحون، حسب الحاجة

طريقة تحضير كفتة البطاطا:

قومي بسلق البطاطا وإهرسيها مع الزبدة والحليب والملح والفلفل حتى تتجانس ثم أتركيها لتبرد .
بعدها اضيفي البصل والجبنة والبقدونس إلى البطاطا وإعجنيها معاً .
اخفقي البيض وضعيها جانباً.
قومي بقرص العجينة أقراص متساوية ثم إغمسي بالطحين والبيض والخبز المطحون إقلى الأقراص في الزيت حتى تتحمر ثم ضعيها على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد .
ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس و الليمون وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال