طريقة تحضير تارت التفاح
مقادير تارت التفاح
لعجين تارت التفاح:
لحشوة تارت التفاح:
1/2 كوب سكر
1 1/2 ليمونة حامضة
1 ملعقة كبيرة قرفة بودرة
2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة (Cornflour )
طريقة تحضير تارت التفاح:
لتحضير العجين، اخلطي المكونات الجافة، من ثمّ أضيفي الزبدة المقطعة الى مكعبات صغيرة على المزيج وإفركيها جيّداً حتى تحصلي على ملمس الرمل. ومن ثمّ أضيفي البيضة في وسطها وإخفقيها جيّدا.ً
ثم اضيفي على المزيج ملعقة الكريمة واخلطي، أضيفي قليل من الماء حتى يتماسك العجين.
غلّفي العجينة جيّداً وأتركيها ترتاح في البراد لمدة ساعة.
في هذه الاثناء قشري التفاح وقطعيه الى رقائق على شكل هلال.
ضعي فوق التفاح عصير الليمون الحامض مذوب فيها ملعقتين نشاء الذرة، وملعقة كبيرة من القرفة والسكر وقلبي.
أخرجي العجين من البراد وبعد ان يدفأ قليلاً مديه على شكل دائرة بالنشابة/شوبك وافرديه في صينية الخبز.
اتركي الاطراف عالية واسكبي التفاح.
تخبز لمدّة 30 دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.