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El Yasmina - gâteau Algérien
El Yasmina - gâteau Algérien
Pour la pâte: 4 mesures de farine
-1 mesure de margarine fondu
-1 sachet de vanille

-1 verres moitié eau et fleur d'oranger
-1 pincées de sel
Pour la farce:
-3 mesures d'amandes en poudre 
-1 mesure de sucre cristallisé
-1 sachet de vanille
-Le zeste d'un citron
-Oeuf selon la quantité

Préparation:
Verser dans un récipient la farine, la margarine, une pincée de sel,un sachet de vanille.
Bien mélanger les ingrédients et frotter avec les paumes de la main puis rajouter le mélange eau / fleur d'oranger jusqu'à faire une boule molle de pâte.
Diviser la pate en deux  on ajoute le colorant désirer pour la première  pate ,la deusième on laisse tel quelle.
Couver et laissez au repos 30 min.
Préparation de la farce:
Mélanger les amandes le sucre la vanille et le zeste de citron.
Ajouter l'oeuf jusqu'à obtenir une farce ferme malléables.
Former des boules de la taille d'une noix.
Couvrer et laisser de cotés.
-Les étapes a suivre :
Abaissez la pâte a l'aide d'un rouleau(Ils ne faut pas qu'elles soit trop fines ni trop épaisses)
Découper des carrés de 8cm de chaque.
Couper les cotes des carrés sur environ 3,5cm sans arrivées au centre
Placez une boule de farce au centre .

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