إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير حلوى الوردة
مقادير حلوى الوردة:
عقدة لوز:
- 500 غ لوز مسلوق مقشر ومطحون
- 250 غ سكر سنيدة

- قبصة مسكة حرة
- 2 ملاعق كبيرة ماء زهر
- نصف كاس صغير زبدة مذابة
للعجين:
- 500 غ دقيق
- 100 غ زبدة ملعقة سكر 
- ربع كاس صغير ماء زهر 
- قبة ملح - بيضة
قومي بخلط كل المكوانت للحصول على عجين مثل عجين كعب غزال .
يبسط العجين وتقطع عرض 2 cm على طول 12cm وتضع وسطها حرابل صغيرة من عقدة لوز وتلف وتحربل حتى يصبح عجين شفاف ، تقطع بسكين دون أن تفصل بين كل ضربة سكين 1cm تلف على نفسها على شكل حلزوني مع رفع إلى أعلى قليلا مثل صورة ………….. تصفف حلويات في صفيحة للفرن مرشوشة بدقيق وتتقب بإبرة وتترك لمدة 12 ساعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال