إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

تعتبر الحريرة الوهرانية من الشوربات التى تحضر في شهر رمضان وتشتهر بها منطقة الغرب الجزائري.
طريقة تحضير الحريرة الوهرانية
- ملعقة صغيرة كمون.

- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة راس الحانوت.
- ملعقة صغيرة هريسة.
- حبة لفت 3 حبات طماطم.
- حبة بطاطا. 2 حبات كوسة.
- 4 حبات جزر.
-4 فصوص ثوم 2 حبات بصل.
قومي بوضع اللحم المكقطع في قدر،البطاطا،اللفت،الجزر،الكوسة،الطماطم،الثوم،البصل.
بعدها اضيفي لتر من الماء،الملح،الفلفل.
بعد طهي الخضار اطحنيها في الخلاط الكهربائي.
حضري في وعاء الفرينة،الكمون،الكركم،الفلفل الأسود،راس الحانوت،القرفة ثم اسكبيه مع خليط الخضار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال