مقادير لتحضير الروبيان بالكاري:
- 1 كيلو جمبري متوسط الحجم منظف ومقشر
- بصلة مقطعة
- 4 فصوص ثوم مهروس
- 1 مكعب مرق سمك
- زيت
- كريمة لباني
- ملعقة كبيرة مسحوق الكاري
- ملح وفلفل اسود
- بابريكا - ماء ساخن
قومي بوضع البصل مع القليل من الزيت في قدر عميق على النار مع التقليب الحتى يذبل.
بعدها أضيفي الثوم المفروم مع التقليب لمدة دقيقة واحدة، بعد ذلك أضيفي الكاري ومكعب المرق.
ومن ثم أضيفي الماء الساخن مع إضافة ملح وفلفل بكميات مناسبة مع بابريكا.
بعد الغليان، يقومي بإضافة الجمبري وأتركيه حتى ينضج.
بعدما ينضج، قومي بإضافة الكريمة اللباني مع التقليب الجيد ثم يوضع في طبق التقديم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.