مقادير تحضير حلوى الهريسة:
- 2 كيس لوز مطحون جيدا
- 2 كيس سكر رطب
- ملون غذائي بنسجي ووردي
- ملعقة صغيرة فاني
- سكر فاني للتزيين و حلوى فضية
قومي بخلط اللوز+سكر +فاني ونجمع ببياض البيض لنتحصل على عجينة طرية, ومن ثم نقسم العجينة الى ثلاثة اقسام ,بعدها نقوم بتلوين الاولى بالوردي والثانية بالبنفسجي ونترك الثالثة بدون لون, نصنع حرابيش ونظفر الحرابيش الثلاثة مع بعضهم ونقوم بتقطيعها بمسافة 3 سم.
بعدها نقوم بتكويرها لصنع كويرات ونقوم بالضغط في الوسط قليلا ونقوم بتشكيل كرة صغيرة بالعجينة البيضاء ونرمدها ايضا في سكر فاني ونحطها في الوسط ونرمد الكرة في سكر فاني ونزينها بالنقاش زمن ثم نضع الحلوى الفضية في الوسط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.