إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير بسكويت نوتيلا
للعجين:
- 250غ زبدة.
- 125غ سكر
- 1صفار حبة بيض
- 1/2ملعقة خميرة كميائية

- رشة ملح
- فانيلا
- 500غ فرينة
للزينة:
- مكسرات مثل (لوز - فستق - فول سودانى- جوز الهند - سمسم).
- نوتيلا
- صفار حبة بيض
- 20غ شوكولاته داكنة او شوكولاته الحليب.
قومى بخلط الزبدة في الخلاط لمدة 5دقائق ومن اضيفي الفانيلا والملح والخميرة الكميائية,واخفقى ومن ثم اضيفي الدقيق واخلطى الكل جيدا ,ومن بعدها قومى بعمل كرة من العجين وغطيها واتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة.
بعدها قومي بحل العجين على سطح مرشوش واقطعي العجين بالقطاعة الى دوائر بحيث نصف العجين اقطعيه بقطاعة مثقوبة والنصف الاخر بقطاعة عادية.
بعدها قومي بدهن الحلوى ورشيها باي مكسرات لديك او جوز الهند.
ادخليها الفرن لمدة 15دقيقة,بعد اخراجها من الفرن لتركيها تبرد.
ومن ثم قومي بلصق كل حبة مثقوبة مع حبة كاملة بنوتيلا ومن بعدها زينيها بالشوكولاته.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال