آخر المواضيع

طريقة تحضير حلوى تونسية

اعلان
طريقة تحضير حلوى تونسية
- 2اعبار فرينة
- 1/4اعبار سكر
- 1/4 حليب
- 2 بيض

- 1ملعقة خمارة كميائية
- فانيلا
- 250غ عسل
- زيت للقلي
في اناء قومي بخلط الحليب والزيت والبيض جيدا,بعد الخفق قومي بخلط المكونات الجافة (معا الدقيق والسكر والخمارة),ومن بعدها قومي بخلط المكونات الجافة مع السائلةوبعد الخلط قومي بصنع كرة من العجين واتركيها ترتاح لمدة 30دقيقة.
على طاولة العمل انثري القليل من الطحين وقومى بحل العجين بالشوبك بسماكة 2ملم,ومن ثم اقطعى العجين الى دوائر مثقوبة في الوسط.
قومي بتسخين الزيت على نار هادئة ثم اقلى الكعك الى ان يتحصل على اللون البنى من الجانبين,بعد اخراجها من الزيت مباشرة ضعيها في العسل,يمكنك رش الحلوى بالفستق المجروش.
Share Button

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

Dz femme Designed by Templateism.com DZ femme 2014

صور المظاهر بواسطة Bim. يتم التشغيل بواسطة Blogger.