إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

تحضير  حلوى المبروشه

طريقة تحضير حلوى المبروشه
مقادير المبروشه:
- كوب ونصف سكر مطحون
- كوب ونصف زيت وسمنه
- 3 بيضات

- 2 ملعقة صغيرة فانيلا+2 باكينج بودر
- كوب ونصف دقيق
- كوب مربى اي نوع
- ملعقتان صغيرة مبشور ليمون
يخفق السكر مع السمنة جيدا بالملعقة الخشبية حتى يبيض المزيج
يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع التحريك المستمر, ثم تضاف الفانيلا
نضيف مبشور الليمون, يضاف الدقيق بعد تنخيله مع البيكنج باودر ويحرك المزيج
تعجن بواسطة اطراف الاصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة.
تدهن صينية بالسمنة ثم نقسم العجينة الى قسمين حيث يفرد القسم الاول فوق الصينية بسمك واحد سم.
يفرد المربى فوق العجينة بشكل جيد ويفضل ان يكون المربى بشكل هلامي وليس بشكل قطع.
باستعمال المبشرة تبشر العجينة المتبقية, توزع العجينة المبشورة بشكل متساوى على طبقة المربى حيث تغطيه تماما, تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه.
تترك حتى تبرد تم تقطع وتقدم مع الشاي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال