آخر المواضيع

طريقة تحضير حلوى المبروشه

اعلان

تحضير  حلوى المبروشه

طريقة تحضير حلوى المبروشه
مقادير المبروشه:
- كوب ونصف سكر مطحون
- كوب ونصف زيت وسمنه
- 3 بيضات

- 2 ملعقة صغيرة فانيلا+2 باكينج بودر
- كوب ونصف دقيق
- كوب مربى اي نوع
- ملعقتان صغيرة مبشور ليمون
يخفق السكر مع السمنة جيدا بالملعقة الخشبية حتى يبيض المزيج
يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع التحريك المستمر, ثم تضاف الفانيلا
نضيف مبشور الليمون, يضاف الدقيق بعد تنخيله مع البيكنج باودر ويحرك المزيج
تعجن بواسطة اطراف الاصابع حتى نحصل على عجينة متماسكة.
تدهن صينية بالسمنة ثم نقسم العجينة الى قسمين حيث يفرد القسم الاول فوق الصينية بسمك واحد سم.
يفرد المربى فوق العجينة بشكل جيد ويفضل ان يكون المربى بشكل هلامي وليس بشكل قطع.
باستعمال المبشرة تبشر العجينة المتبقية, توزع العجينة المبشورة بشكل متساوى على طبقة المربى حيث تغطيه تماما, تخبز في فرن متوسط الحرارة مدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه.
تترك حتى تبرد تم تقطع وتقدم مع الشاي.
Share Button

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

Dz femme Designed by Templateism.com DZ femme 2014

صور المظاهر بواسطة Bim. يتم التشغيل بواسطة Blogger.