إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

طريقة تحضير بان كيك الفراولة
- 2 كوب دقيق
- 4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- 2 كوب حليب

- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة ماء
- 4 ملاعق كبيرة باكينج بودر
- 4 ملاعق كبيرة سكر
- كوبان من الفراولة أو الكريز أو الدراق(خوخ) المقشر والمقطع  ويمكن الاستعاضة عن الطازج بعلبة محفوظة، و يمكن استبدالهم بأي فاكهة تفضلينها.
قومي بخلط الدقيق والسكر والباكينج بودر والملح في وعاء كبير.
بعدها امزجي في إناء آخر الحليب والزيت والماء ,ومن ثم إجمعي الخليطين في وعاء واحد .
قومي برش رذاذ الزيت في المقلاة ثم اسكبي دوائر من خليط البان كيك بالحجم الذي تريدنه.
قلّبي البان كيك حتي تحمر من الوجهين.
توضع طبقات البان كيك في طبق التقديم وتزين بقطع الدراق او الفراولة او الكريز المحفوظ في الشراب المحلي  أو المربي وتقدم وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال