إعلان الرئيسية العرض كامل

إعلان أعلي المقال

تحضير الصابلي بالشوكولاته والفستق - حلويات جزائرية

طريقة تحضير الصابلي - حلويات جزائرية
- 125 غ زبدة 
- 3/4 كوب السكر البني
- 1 بيضة
- 1 3/4 كوب طحين

- 1/4 كوب طحين كعكة لخلط الخميرة
للتزيين:
- مربى
- شوكولاته مذابة
- الفستق مطحون 
باستعمال خلاط كهربائي، قومي بخلط الزبدة والسكر والبيض.
ثم اضيفي الدقيق واتركيه يعجن جيدا.بعدها غطي العجين بالبلاستيك واتركيه يرتاح لمدة نصف ساعة.
ومن ثم على سطح مرشوش بالدقيق قومي بحل العجين بالنشابة ومن بعدها اقطعي العجين بقطاعة على شكل خواتم او اساور بحجم المناسب لك والافضل ان يكون الحجم الوسط.
ادخلى الحلوى الى فرن معتدل لمدة 12 دقيقة.
بعدها الصقي كل حبتي حلوى بالشوكولاته أو مربى .و انثري على جزء الحلوى الشوكولاته والفستق ,ثم اتركيها تجف.
طريقة تحضير الصابلي - حلويات جزائرية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

إعلان أسفل المقال