مقادير حلوى الصابلي بجوز الهند:
- 250 غ زبدة (حسب درجة حرارة الغرفة).
- 500غ فرينة.
- 125 غ سكر ناعم
- 1 صفار بيض
- 1/2 ملعقة صغيرة خمارة كميائية
- 1/2ملعقة فانيلا.
- مربى الفراولة.
- 100 غ جوز الهند
في اناء قومي بخلط الزبدة والسكر ,بعدها قومي باضافة صفار حبة بيض واستمري في الخفق,بعدها قومي باضافة باقي المكونات الدقيق والفانيلا والخمارة واخفقي جيدا.
قومي بحل العجين بالشوبك بحيث بسماكة 3مم.
بعدها اقطعي العجين الى مستطيلات صغيرة بواسطة القطاعة,انقلى الحلوى الى صفيحة الخبز.
ادخلى الحلوى الى الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة.
بعدها اخرجي الحلوى من الفرن واتركيها تبرد.
قومي بلصق كل حبتين من الحلوى معا بمربى الفراولة ورمديها في جوز الهند.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.